品川區
品川王子飯店 PRINCE HOTEL SHINAGAWA
「PRINCE HOTEL SHINAGAWA」位於重要的區段是商業及休閒旅行者的最愛。有著東京灣驚人的景觀,位於南部的出口,可迅速地從喧嚷的品川站進入到東京首府。除了它有方便的地理位置,這個令人印象深刻的多功能飯店還提供多種的用餐選擇及娛樂選擇,是主要的建築為大型團體方便的住宿選擇。
星 級︰ ★ ★ ★ ★ 品川王子飯店
地 址︰ 東京都港區高輪4-10-30
電 話︰ +81-3-3440-1111
網 址︰ 品川王子飯店
品川區-品川王子飯店
客房
品川王子飯店-客房
品川王子飯店有分本館(1015 房)、別館(257 房)、新館(1736 房)、行政新館(672 房)等四館,共有 3680 間客房,新館有 39 層。
公共交通
交通情報:
◎巴士方式:可從成田國際機場搭乘利木津巴士(Limousine Bus)抵達「品川王子飯店」。

◎ 新幹線、JR 京濱急行「品川」車站(高輪口)。

◎「品川」車站→步行約 2 分鐘。
相關連結
品冠國際(綜合)旅行社股份有限公司:104 台北市中山區南京東路3段103號11樓 Copyright © by PKTravel Service
服務專線:02-2502-2999 傳真號碼:02-2503-2999 服務信箱:service@pktravel.com.tw 一化網頁設計
FAMILY SITE: 品冠旅遊神秘吳哥窟帛琉百分百沙巴探秘關島物語迷戀峇里島北海道風情時尚東京長灘島蘇美島